Music Center for PC

Restrictions pour la modification de contenus (Music Center for PC Ver.1.0)

Lorsque vous supprimez des morceaux

• Si vous supprimez un morceau qui a été ajouté à une liste de lecture ou une liste de lecture dynamique de la bibliothèque, il est également supprimé de la liste de lecture ou de la liste de lecture dynamique.
    • Si vous cliquez sur [Supprimer de la bibliothèque et de l'ordinateur.] lorsque vous supprimez un morceau, le morceau importé est supprimé du dossier source sur l’ordinateur. Dans ce cas, étant donné que le morceau est complètement supprimé de l’ordinateur, il ne peut pas être utilisé par un autre logiciel. Vous pouvez vérifier l’emplacement du fichier sur l’écran des propriétés du morceau.

Lorsque vous combinez ou divisez des morceaux

• Vous pouvez combiner ou diviser des morceaux au format MP3. Vous pouvez également combiner ou diviser des morceaux répondant aux deux conditions suivantes :
      • Morceaux compatibles avec OpenMG
      • Morceaux au format ATRAC ou PCM
      Pour confirmer les conditions ci-dessus, ouvrez l’écran des propriétés du morceau. Si « OpenMG Audio (ATRAC3) », « OpenMG Audio (ATRAC3plus) » ou « OpenMG Audio (PCM) » est affiché, vous pouvez combiner ou diviser les morceaux.
    • Vous ne pouvez pas combiner ou diviser de morceaux qui sont en cours de lecture ou de transfert.