Music Center for PC

Enregistrement d’une copie de sauvegarde des données depuis « Music Center for PC » (Music Center for PC Ver.1.0)

Note

• Fermez tous les logiciel autres que l’outil de sauvegarde de « Music Center for PC ».
    • Ne placez pas l’ordinateur dans un état inactif, comme le mode de veille, pendant que vous faites une copie de sauvegarde.
      Les données risquent d’être perdues ou la sauvegarde d’échouer.
    • La durée nécessaire pour la sauvegarde est proportionnelle à la taille du contenu.
    1. Sélectionnez [Sauvegarder les données de Music Center for PC] dans le menu [Outils].
    2. Cliquez sur [Sauvegarder les données de Music Center], puis cliquez sur [Suivant >].

[Limites et éléments à noter] s’affichera.

3. Lisez attentivement [Limites et éléments à noter], puis cliquez sur [Suivant >].
    4. Sélectionnez un fichier cible pour la sauvegarde de « Music Center for PC ».

Sélectionnez l’une des options suivantes :

• [Sauvegarder tout le contenu] :
        Vous pouvez enregistrer une copie de sauvegarde de tous les contenus et listes de lecture présents dans « Music Center for PC ».
      • [Sauvegarde du contenu spécifié] :
        Sélectionnez parmi les cases pour les cibles de sauvegarde suivantes :
        • Contenu de musique acheté et téléchargé
        • Contenu de musique importé à partir d'un CD ou d'un fichier
        • Contenu de podcast
    5. Cliquez sur [Suivant >].

L’outil de sauvegarde de « Music Center for PC » se mettra à rechercher des données à sauvegarder. Lorsque la recherche est terminée, la boîte de dialogue permettant de spécifier la destination s’affiche.

6. Cliquez sur [Parcourir...] et spécifiez la destination des données de sauvegarde.

Spécifiez la destination, puis cliquez sur [OK].

7. Confirmez que la destination spécifiée s’affiche comme la [Copie de sauvegarde et sauvegarde des données :], puis cliquez sur [Suivant >].
    8. Sélectionnez de diviser ou non les données de sauvegarde.

Vous pouvez diviser et sauvegarder les données de sauvegarde dans une taille spécifique. Cette fonction est utile si vous voulez écrire les données de sauvegarde sur un disque (comme un CD-R ou un DVD).
      Si vous souhaitez diviser les données, sélectionnez la case [Répartir et enregistrer les données de sauvegarde]. Puis, spécifiez la taille divisée des données de sauvegarde sous [Définir la taille de la répartition].

Astuce

• Les données sont divisées dans la taille spécifiée. Puis, les dossiers sont créés avec le même numéro que le nombre de divisions de données. Les dossiers sont appelés « 0001 », « 0002 » et « 0003 ». Les données divisées sont stockées dans les dossiers.
        Si vous écrivez les données sur des disques (comme un CD-R ou un DVD), gravez ces dossiers sur chaque disque.
    9. Cliquez sur [Suivant >].

L’écran de saisie pour le nom de données de sauvegarde s’affiche.

10. Saisissez un nom pour les données de sauvegarde.

Saisissez un nom pour les données de sauvegarde.
      Vous pouvez saisir un texte dans [Memo :] et vérifier le texte lorsque vous restaurez les données.

11. Cliquez sur [Suivant >].

L’écran d’écriture des données s’affiche.

12. Confirmez le message, puis cliquez sur [Démarrer].
    13. Lorsque la sauvegarde est terminée, cliquez sur [Quitter].