Music Center for PC

Restauration des donnees de sauvegarde (Music Center for PC Ver.1.0)

Note

• Ne placez pas l’ordinateur dans un etat inactif, comme le mode de veille, pendant que vous restaurez les donnees.
      Les donnees risquent d’etre perdues ou la restauration d’echouer.
    • Si vous restaurez des donnees de sauvegarde divisees sur un autre ordinateur, copiez au prealable toutes les donnees de sauvegarde dans un nouveau dossier.
    1. Selectionnez [Sauvegarder les donnees de Music Center for PC] dans le menu [Outils].
    2. Cliquez sur [Restaurer les donnees sauvegardees de Music Center sur cet ordinateur], puis cliquez sur [Suivant >].

[Limites et elements a noter] s’affichera.

3. Lisez attentivement [Limites et elements a noter], puis cliquez sur [Suivant >].
    4. Selectionnez les donnees que vous souhaitez restaurer.

Cliquez sur [Parcourir...] pour afficher l’ecran de selection. Selectionnez les donnees de sauvegarde que vous souhaitez restaurer, puis cliquez sur [OK].

Astuce

• Si vous restaurez des donnees de sauvegarde divisees sur un autre ordinateur, selectionnez au prealable le dossier que vous avez prepare. Toutes les donnees de sauvegarde doivent etre dans ce dossier.
    5. Verifiez les informations pour les donnees de sauvegarde, puis cliquez sur [Suivant >].
    6. Specifiez une destination de restauration.
    7. Cliquez sur [Suivant >].

Lorsque la boite de dialogue de confirmation s’affiche, verifiez le message et cliquez sur [Oui].

8. Confirmez le message, puis cliquez sur [Demarrer].
    9. Lorsque la restauration est terminee, cliquez sur [Quitter].