• Music Center for PC
    • FAQ
    • Quelle est la différence entre « Music Center for PC » et « Music Center » pour Android/iOS ?
    Music Center for PC

Quelle est la différence entre « Music Center for PC » et « Music Center » pour Android/iOS ?

« Music Center for PC » est une application pour les ordinateurs Windows. « Music Center for PC » vous permet de lire ou gérer des morceaux, de transférer des morceaux vers des périphériques audio portables comme un WALKMAN® et de lire des morceaux au moyen d’un périphérique audio compatible réseau.

« Music Center » est une application pour les smartphones ou tablettes exécutant Android/iOS. « Music Center » vous permet de commander à distance des périphériques audio, etc., mais vous ne pouvez pas transférer de morceaux vers les périphériques audio au moyen de « Music Center ».