Les images de pochette des morceaux transférés vers un Walkman® ne s’affichent pas.

Cause :

Si les images de pochette des morceaux transférés vers un Walkman ne s’affichent pas, il est probable que les morceaux transférés sont au format WAV.Un Walkman ne peut pas enregistrer les images de pochette de morceaux au format WAV.

Mesure à prendre :

Lorsque vous voulez enregistrer les images de pochette des morceaux transférés vers un Walkman, convertissez le fichier dans un format autre que le format WAV avant de le transférer vers le Walkman.
    Effectuez la procédure de vérification suivante.

1. Cliquez sur (menu) dans le coin supérieur gauche de l'écran, puis sélectionnez [Paramètres] dans le menu [Outils].
    2. Lorsque la fenêtre [Paramètres] s’affiche, cliquez sur [Transfert de périphérique] dans la sous-fenêtre gauche de la fenêtre [Paramètres].
    3. Sélectionnez [Transfert automatique d'attribution] sous [Mode de transfert], puis sélectionnez le débit binaire souhaité.
    4. Sélectionnez [Transfert automatique d'attribution] sous [Mode de transfert], puis cliquez sur [v] pour sélectionner le débit binaire souhaité dans le menu déroulant [Taux de conversion].
    5. Cliquez sur [D'accord] pour fermer la fenêtre.
    6. Assurez-vous que les morceaux ont bien été transférés sur le Walkman et que l’image de pochette s’affiche.

Si l’image de pochette ne s’affiche pas même après avoir effectué l’opération ci-dessus, effectuez la procédure de vérification suivante.

1. Sélectionnez une catégorie sous [Ma bibliothèque] dans la barre latérale.
    2. Sélectionnez le morceau ou l’album pour lequel vous souhaitez acquérir des informations sur le morceau dans la liste des morceaux.
    3. Cliquez sur [menu] dans la sous-fenêtre droite de la fenêtre, puis sélectionnez [Propriétés].
    4. Lorsque la fenêtre [Propriétés] s’affiche, cliquez sur [Pochette].
    5. Cliquez sur [Convertir la pochette].
    6. Cliquez sur [D'accord] pour fermer la fenêtre.
    7. Assurez-vous que les morceaux ont bien été transférés sur le Walkman et que l’image de pochette s’affiche.