Music Center for PC

Importation de morceaux depuis un périphérique audio comme un WALKMAN®

Vous pouvez importer des morceaux qui sont stockés sur un périphérique audio vers « Music Center for PC ».

1. Connectez le périphérique audio (par exemple de la série NW-A50) à l’ordinateur.
    2. Sélectionnez le périphérique connecté depuis [Transférer et gérer] (A) dans la barre latérale.

L’écran de transfert (B) apparaît.

3. Cliquez sur [Gérer les morceaux dans l'appareil] (C) sur l’écran de transfert.
    4. Sélectionnez [Morceaux] ou [Étude de la langue] (D), puis cliquez sur [] (E) pour le contenu que vous souhaitez importer vers l’ordinateur.

[Étude de la langue] s’affiche si l’appareil est doté d’une fonction pour gérer les chansons et le contenu d’apprentissage linguistique séparément.

5. Cliquez sur [Importer sur l’ordinateur] (F).

Note