Écran de lecture

Noms et fonctions des éléments

(A) Opérations de lecture (*)

Les opérations suivantes sont disponibles :

• Lecture de morceaux
    • Changement du mode de lecture
    • Réglage de la qualité audio (fonction d’égaliseur)
    • Volume, etc.
    (B)Barre latérale

Vous pouvez basculer entre les affichages suivants :

• La liste des morceaux ou des listes de lecture
    • L’écran de transfert
    (C) Liste de contenus

Vous pouvez afficher une liste de morceaux ou des listes de lecture.

(Audio haute résolution)
    L’icône indique le contenu audio haute résolution.
    (Pas de fichier sur la destination de sauvegarde)
    Cette icône est affichée lorsque la destination ne comporte aucun contenu stocké.
    (D)Menu

Vous pouvez importer des fichiers, modifier la taille du texte sur l’afficheur, voir les informations de l’aide, etc.

* (A)Détails sur les opérations de lecture

(1)

(Lecture aléatoire)
    Cliquez sur le bouton pour passer en mode de lecture aléatoire.
    (Retour)
    Cliquez sur le bouton pour sauter au début du morceau actuel.
    Cliquez deux fois rapidement sur le bouton pour sauter au début du morceau précédent.
    / (Lire/Pause)
    Cliquez sur le bouton pour lancer ou suspendre la lecture.
    (Suivant)
    Cliquez sur le bouton pour sauter au début du morceau suivant.
    (Lecture en boucle)
    Cliquez sur le bouton pour modifier les réglages de la lecture en boucle.

(2)

Élément en cours de lecture
    Cliquez sur le bouton pour afficher le contenu actuellement lu.
    Lorsque vous sélectionnez un nom d’artiste ou un nom d’album, l’affichage à l’écran bascule sur la catégorie respective.

(3)

(DSEE HX)
    Cliquez sur le bouton pour activer ou désactiver la fonction DSEE HX.
    (Égaliseur)
    Cliquez sur le bouton pour activer ou désactiver la fonction d’égaliseur. Vous pouvez régler la qualité du son.
    (Sortie audio)
    Cliquez sur le bouton pour sélectionner la méthode de sortie audio ou le périphérique de sortie.
    (File attente lecture)
    Cliquez sur le bouton pour afficher la file d’attente des morceaux actuellement lus et à lire. Vous pouvez supprimer des morceaux de la file d’attente ou réorganiser l’ordre des morceaux.
    (Volume)
    Déplacez le curseur de gauche à droite pour régler le volume. Cliquez sur l’icône (Volume) sur le côté du curseur pour couper le son.

(4)

Position de lecture
    Cette barre indique la position de lecture.
    Déplacez le curseur ou sélectionnez la position souhaitée pour régler la position de lecture.

(5)

(Affichage par pochettes) / (Affichage en liste)
    L’affichage de la liste de contenus changera.
    * Seules certaines catégories sont prises en charge.
    (Recherche par filtre)
    Vous pouvez effectuer une recherche filtrée de la liste de contenus.

Pour changer la taille du texte

1. Cliquez sur (Menu) dans le coin supérieur gauche et sélectionnez [Paramètres] dans le menu [Outils].
    2. Sélectionnez [Afficher l'écran] (A), puis sélectionnez une taille de texte parmi [S] / [M] / [L] sous [Taille du texte] (B).
    3. Cliquez sur [D'accord].

Pour modifier les éléments indiqués dans la liste de contenus

1. Cliquez sur (Menu) dans le coin supérieur gauche et sélectionnez [Paramètres] dans le menu [Outils].
    2. Sélectionnez [Éléments affichés sur la liste des morceaux] (A), puis déplacez les éléments que vous souhaitez afficher dans la liste de contenus sur [Éléments à montrer] (B).
    3. Cliquez sur [D'accord].

Changement de Couleur d'affichage de l'application

1. Sélectionnez le menu [Voir] dans (Menu) en haut à gauche de l’écran, puis sélectionnez [Couleur d'affichage de l'application] parmi les options suivantes : [Blanc], [Noir], [Rouge], [Bleu] ou [Vert].

Changement de Espacement d'affichage de la liste

1. Sélectionnez le menu [Voir] dans (Menu) en haut à gauche de l’écran, puis sélectionnez [Espacement d'affichage de la liste] parmi les options suivantes : [standard] ou [Étroit].

Affichage des morceaux d’un album

1. Sélectionnez [Albums], [Ajoutée récemment], ou [Listes de lect] sur la barre de gauche.
    2. Permute la méthode d’affichage de l’album sur [Afficher sous forme de liste](B).
    3. Cliquez sur [>](C) sur le côté droit de la pochette d’album.

Astuce

Les noms des morceaux de l’album s’affichent.
    Pour fermer l’écran des morceaux de l’album, cliquez sur [∨](D) pour masquer les morceaux.