Lecture de morceaux

1. Sélectionnez une catégorie sous [Ma bibliothèque] (A) dans la barre latérale.
    2. Double-cliquez sur le morceau souhaité dans la liste de contenus.

Lorsqu’une marque (Pas de fichier sur la destination de sauvegarde) apparaît en regard d’un fichier que vous voulez lire, c’est que le contenu n’existe pas sur la destination de sauvegarde.
      Double-cliquez sur le morceau pour resélectionner la destination de sauvegarde.

Pour utiliser la file d’attente de lecture

La liste des morceaux à lire apparaît lorsque vous cliquez sur (File attente lecture) (B).
    Vous pouvez réorganiser l’ordre des morceaux par glisser-déposer, ou vous pouvez supprimer des morceaux de la file d’attente en cliquant sur [].
    Vous pouvez également ajouter des morceaux à la file d’attente en cliquant sur [] pour le morceau souhaité dans la liste de contenus et en sélectionnant [Lire suivant] ou [Ajouter à la file d'attente de lecture].