Music Center for PC

Changement du mode de lecture pour un morceau (lecture en boucle/lecture aléatoire)

Vous pouvez changer de mode de lecture. (Lecture en boucle/lecture aléatoire)

Lecture en boucle

Lisez un morceau ou tous les morceaux affichés dans la liste de contenus en boucle.

Lecture aléatoire

Lisez les morceaux affichés dans la liste de contenus en ordre aléatoire.

Vous pouvez basculer entre le mode de lecture aléatoire et le mode de lecture normale, et changer de type de mode de lecture en boucle en cliquant sur (mode de lecture aléatoire) ou (mode de lecture en boucle) de manière récurrente sur les opérations de lecture (A).

• Lecture aléatoire :
      Lisez les morceaux dans la liste de contenus affichée en ordre aléatoire.
    • Répéter 1 chanson :
      Lisez le morceau suivant en boucle. Si vous changez de mode pendant la lecture d’un morceau, celui-ci est lu en boucle.
    • Répéter tout :
      Lisez tous les morceaux dans la liste de contenus affichée en boucle. Si les albums sont affichés dans [Ma bibliothèque], les morceaux dans l’album sélectionné seront lus en boucle.

Astuce

Si vous souhaitez effectuer la lecture aléatoire seulement de la liste de lecture ou de l’album sélectionné, configurez les paramètres comme suit.

1. Cliquez sur (Menu) dans l’angle supérieur gauche, puis sélectionnez [Paramètres] dans le menu [Outils].
    2. Sélectionnez [Gamme Sélectionnée] sous [Lecture de la chanson].