Music Center for PC

Utilisation de la fonction DSEE HX

Cette fonction améliore la qualité sonore des fichiers audio. La fonction restitue les sons clairs dans les aigus qui sont souvent perdus.

Cliquez sur (DSEE HX) (A) dans les opérations de lecture, puis réglez la fonction DSEE HX sur [Activé].

Note

• La fonction DSEE HX est disponible lorsque (Sortie audio) est réglé sur [ASIO] ou [Exclusivité WASAPI].
    • La fonction DSEE HX n’est pas disponible dans les situations suivantes :
      • Vous lisez un CD.
      • Vous lisez un morceau au format de fichier DSD.
      • Vous lisez un morceau avec un débit binaire de quantification au-dessus de 16 bits et une fréquence d’échantillonnage au-dessus de 48 kHz.