Music Center for PC

Réglage manuel de la qualité audio

Pendant la lecture d’un morceau dont vous souhaitez régler la qualité audio, cliquez sur (Égaliseur) (A), puis réglez la fonction d’égaliseur sur [Activé].
    Faites glisser chaque curseur pour ajuster la qualité audio. Les curseurs sont organisés par fréquence de gauche à droite (de graves à aiguës).

Saisissez un nom prédéfini (B) et sélectionnez [Sauvegarder] pour sauvegarder la qualité audio ajustée en tant que réglage d’égaliseur programmé.
    Le réglage d’égaliseur programmé sauvegardé s’affiche dans la liste des préréglages.

Pour ramener le réglage à la qualité audio non ajustée

Placez le commutateur [Égaliseur] sur [Désactivé].

Astuce

• Pour supprimer un réglage d’égaliseur programmé sauvegardé, cliquez sur l’icône de corbeille (C) alors que le réglage d’égaliseur programmé souhaité est sélectionné.
      Vous ne pouvez pas supprimer les réglages d’égaliseur programmés originaux.
    • Même si vous fermez l’écran de l’égaliseur sans sauvegarder la qualité audio ajustée en tant que réglage d’égaliseur programmé, les morceaux sont lus dans la qualité audio ajustée.