Music Center for PC

Suppression de morceaux depuis le périphérique audio

Vous pouvez supprimer des morceaux d’un périphérique audio comme un WALKMAN® au moyen de « Music Center for PC ».
    Procédez comme indiqué ci-dessous pour supprimer des morceaux inutiles et augmenter l’espace libre du périphérique audio.

1. Connectez le périphérique audio à l’ordinateur.
    2. Sélectionnez le périphérique connecté depuis [Transférer et gérer] (A) dans la barre latérale.

L’écran de transfert apparaît.

3. Cliquez sur [Gérer les morceaux dans l'appareil] (B).
    4. Sélectionnez un morceau que vous souhaitez supprimer.

Astuce

• Pour sélectionner plusieurs morceaux, sélectionnez chaque morceau tout en maintenant enfoncée la touche [Ctrl].
      • Pour sélectionner tous les morceaux, appuyez sur la touche [A] tout en maintenant enfoncée la touche [Ctrl].
      • Pour sélectionner une plage de morceaux, sélectionnez chaque morceau tout en maintenant enfoncée la touche [Shift].
    5. Cliquez sur [menu] (C) pour le morceau que vous souhaitez supprimer.
    6. Cliquez sur [Effacer].

Un écran de confirmation apparaît.

7. Cliquez sur [Oui].