Music Center for PC

Suppression d’une liste de lecture

1. Cliquez sur [Listes de lect] sous [Ma bibliothèque] dans la barre latérale.
    2. Dans la liste des listes de lecture, sélectionnez une liste de lecture que vous souhaitez supprimer.

Astuce

• Pour sélectionner plusieurs morceaux, sélectionnez chaque morceau tout en maintenant enfoncée la touche [Ctrl].
      • Pour sélectionner tous les morceaux, appuyez sur la touche [A] tout en maintenant enfoncée la touche [Ctrl].
      • Pour sélectionner une plage de morceaux, sélectionnez chaque morceau tout en maintenant enfoncée la touche [Shift].
    3. Cliquez sur [menu]. Ensuite, sélectionnez [Supprimer la liste de lecture].
    4. Cliquez sur [Oui].

Astuce

• Même si vous supprimez une liste de lecture, les morceaux de la liste de lecture demeurent dans [Ma bibliothèque].