Music Center for PC

Modification des informations sur les morceaux ou les listes de lecture

Vous pouvez changer les informations sur les morceaux (comme le titre du morceau, le nom de l’artiste ou le genre).

1. Sélectionnez une catégorie sous [Ma bibliothèque] dans la barre latérale.
    2. Cliquez sur [] pour le morceau que vous souhaitez modifier dans la liste de contenus, puis sélectionnez [Propriétés].
    3. Modifiez les éléments.
    4. Cliquez sur [D'accord].

Note

• Vous ne pouvez pas modifier les informations (comme les titres de morceau) du morceau qui est actuellement transféré.

Astuce

• Si vous modifiez les informations d’un morceau, celui-ci sera reclassé par artiste ou album.