Music Center for PC

Liste des touches de raccourci

Raccourci clavier
    Commande
    F1
    Cette touche affiche les informations de l’aide.
    F5
    Cette touche actualise l’affichage à l’écran.
    F6 ou Ctrl + P
    Cette touche lit ou met en pause un morceau.
    F7
    Cette touche arrête un morceau.
    F8
    Cette touche active ou désactive le son.
    F9 ou Ctrl + flèche vers le bas
    Cette touche baisse le volume.
    F10 ou Ctrl + flèche vers le haut
    Cette touche augmente le volume.
    Alt
    Cette touche affiche le menu [Fichier].
    Alt + F4
    Cette touche ferme l’écran qui est actuellement affiché ou met fin à l’application exécutée.
    Supprimer
    Cette touche supprime un élément sélectionné.
    Ctrl + A
    Cette touche sélectionne tous les morceaux dans la liste de contenus.
    Ctrl + Shift + A
    Cette touche annule toutes les sélections de morceau.
    Ctrl + C
    Cette touche copie le texte sélectionné sur l’écran de modification.
    Ctrl + E
    Cette touche éjecte un disque du lecteur de CD.
    • Selon les lecteurs de CD, il se peut que vous ne puissiez pas éjecter le disque.
    Ctrl + F
    Cette touche déplace le curseur sur la zone de saisie pour la recherche par mot-clé.
    Ctrl + N
    Cette touche crée une nouvelle liste de lecture.
    Ctrl + Shift + N
    Cette touche crée une nouvelle liste de lecture depuis les morceaux sélectionnés.
    Ctrl + O
    Cette touche affiche l’écran [Importer un fichier]. Vous pouvez sélectionner et importer des morceaux depuis un ordinateur vers « Music Center for PC ».
    Ctrl + V
    Cette touche colle le texte que vous avez copié ou coupé sur l’écran de modification.
    Ctrl + X
    Cette touche coupe le texte sélectionné sur l’écran de modification.
    Ctrl + flèche droite
    Cette touche lit le morceau suivant.
    Ctrl + flèche gauche
    Cette touche revient au début du morceau qui est en cours de lecture.
    Esc ou retour arrière
    Cette touche déplace une couche vers le haut.

Remarque

• Dans certains cas, une touche de raccourci définie dans « Music Center for PC » peut fonctionner différemment car, chez certains fabricants d'ordinateurs, les fonctions qu’ils ont attribuées aux touches de fonction ont une priorité supérieure.