Music Center for PC

Conversion du débit binaire lors du transfert de morceaux vers un périphérique audio comme un WALKMAN®

Ce réglage permet de convertir les morceaux stockés sur l’ordinateur au format AAC lors de leur transfert, ce qui vous permet de transférer plus de morceaux sur le périphérique audio.
    Vous pouvez spécifier le débit binaire souhaité dans le menu [Paramètres].

1. Cliquez sur (Menu) dans le coin supérieur gauche et sélectionnez [Paramètres] dans le menu [Outils].
    2. Cliquez sur [Transfert de périphérique] dans la sous-fenêtre gauche de la fenêtre [Paramètres].
    3. Sélectionnez [Transfert automatique d'attribution : Le fichier sera toujours converti au format AAC, puis transféré.] sous [Mode de transfert], puis sélectionnez le débit binaire souhaité dans le menu déroulant [Taux de conversion :].
    4. Cliquez sur [D'accord] pour fermer la fenêtre.
    La procédure est à présent terminée. Assurez-vous que les morceaux ont été transférés vers le périphérique audio avec les réglages que vous avez spécifiés.