Music Center for PC

Réglez le format de sortie lorsque le réglage ASIO/WASAPI exclusif est sélectionné.

Vous pouvez régler le format de sortie lorsque le réglage ASIO/WASAPI exclusif est sélectionné.

1. Cliquez sur (menu) dans le coin supérieur gauche de l’écran, puis sélectionnez [Paramètres] dans le menu [Outils].
    2. Lorsque la fenêtre [Paramètres] s’affiche, cliquez sur [Sortie audio] dans la sous-fenêtre gauche de la fenêtre [Paramètres].
      électionnez Sortie audio.
    3. Sélectionnez [Paramètre recommandé] ou [Réglage manuel].
      • Réglez [Paramètre recommandé] pour lire les morceaux.
        La fréquence d’échantillonnage optimale est réglée automatiquement en fonction de l’emplacement de l’appareil de sortie et le morceau est lu.
      • Réglez [Réglage manuel] pour lire les morceaux.
        Vous pouvez régler la profondeur de bit et la fréquence d’échantillonnage de votre choix.