N° d'identification de l'article : SX549043 / Dernière modification : 24/03/2017

Comment modifier la taille des éléments et du texte affichés à l'écran sous Android 7.0 (Nougat) ?

Vous pouvez modifier la taille des éléments et du texte affichés à l'écran.
    • Pour modifier à la fois la taille des éléments et celle du texte, utilisez le paramètre Taille d'affichage.
    • Pour modifier la taille du texte, utilisez le paramètre Taille de police.

Pour modifier la taille des éléments

1. Dans l'écran d'accueil, touchez l'icône de l'écran des applications.
    2. Touchez Réglages >Affichage > Taille d'affichage.
    3. Faites glisser le curseur pour régler la taille des éléments à l'écran.

Pour modifier la police

1. Dans l'écran d'accueil, touchez l'icône de l'écran des applications.
    2. Touchez Réglages >Affichage > Taille de police.
    3. Faites glisser le curseur pour régler la taille du texte.