Si l'une des situations suivantes se produit pendant la lecture aléatoire, l'ordre de lecture est réinitialisé.
Situations dans lesquelles les informations relatives à l'ordre de lecture se réinitialisent :
- Lorsque vous connectez le Walkman® à un PC pour mettre à jour la base de données.
REMARQUE : Vous pouvez continuer la lecture de la piste qui était en cours au moment de la réinitialisation. - Lorsque vous retirez et réinsérez une carte SD pour mettre à jour la base de données.
REMARQUE : Vous pouvez continuer la lecture de la piste qui était en cours au moment de la réinitialisation. - Lorsque vous éteignez le Walkman®.
- Lorsque la batterie est complètement déchargée et que le Walkman® s'éteint.