N° d'identification de l'article : 00227473 / Dernière modification : 28/07/2019

Comment faire pour que l'appareil photo règle en permanence l'exposition pendant une prise de vue continue ?

Produits et catégories concernés par cet article

L'appareil photo règle en permanence l'exposition pendant une prise de vue continue lorsque les paramètres suivants sont sélectionnés :

• Le mode de mise au point est défini sur AF-C ou AF-A.
  • L'option AEL w/ shutter (AEL avec obturateur) est réglée sur Off (Désactivé) ou Auto.

REMARQUE :

• Si le mode de mise au point est défini sur AF-A, l'exposition peut être verrouillée en fonction de la scène photographiée.
  • Certains modèles ne prennent pas en charge AF-A.
  • Sur le modèle DSC-RX100M5/DSC-RX100M5A, si vous réglez la fonction Cont. Shooting (Prise de vue continue) sur Continuous Shooting: Hi (Prise de vue continue : vitesse élevée), les valeurs d'ouverture et d'utilisation du filtre à densité neutre resteront les mêmes que celles utilisées lors de la première photo et ne changeront pas pendant la prise de vue continue. Lorsque l'appareil photo contrôle automatiquement la vitesse d'obturation ou la valeur ISO, il peut régler en permanence l'exposition pendant la prise de vue continue.