• Dimensions (L x H x P)

Environ 138,0 mm x 68,1 mm x 278,7 mm

• Poids

Environ 2 490 g

• Temps de charge (Quick Charge)

-

• Autonomie de la batterie - lecture de musique en continu

・Les valeurs indiquées dans cette rubrique correspondent à l'autonomie de la batterie lorsque le contenu est lu en continu, sans changer les réglages par défaut.,・Même si le lecteur est éteint pendant une période prolongée, la consommation de la batterie n'est pas totalement nulle.,・L'autonomie de la batterie peut varier en fonction du réglage du volume, des conditions d'utilisation et de la température ambiante.,・La batterie se décharge rapidement lorsque l'écran est allumé.,・L'activation de certains réglages de qualité audio peut réduire l'autonomie de la batterie d'environ 10 %.,・Une connexion Bluetooth peut réduire l'autonomie de la batterie jusqu'à 45 % en fonction des conditions suivantes.,・Format du contenu.,・Réglages du périphérique connecté.

• Chargeur CC

Env. 4 heures

• Batterie intégrée

Batterie rechargeable lithium-ion intégrée

• Recharge et alimentation

Adaptateur secteur (fourni)

• Autonomie - lecture de musique en continu

MP3 (128 kbit/s) / Miniprise stéréo : Environ 10 h, MP3 (128 kbit/s) / Prise standard symétrique : Environ 10 h, AAC (256 kbit/s) / Miniprise stéréo : Environ 10 h, AAC (256 kbit/s) / Prise standard symétrique : Environ 10 h, FLAC (96 kHz / 24 bit) / Miniprise stéréo : Environ 9 h, FLAC (96 kHz / 24 bit) / Prise standard symétrique : Environ 9 h, FLAC (192 kHz / 24 bit) / Miniprise stéréo : Environ 8 h, FLAC (192 kHz / 24 bit) / Prise standard symétrique : Environ 8 h, DSD (2,8224 MHz / 1 bit) / Miniprise stéréo : Environ 9 h, DSD (2,8224 MHz / 1 bit) / Prise standard symétrique : Environ 9 h, DSD (5,6448 MHz / 1 bit) / Miniprise stéréo : Environ 9 h, DSD (5,6448 MHz / 1 bit) / Prise standard symétrique : Environ 9 h, DSD (11,2896 MHz / 1 bit) / Miniprise stéréo : Environ 9 h, DSD (11,2896 MHz / 1 bit) / Prise standard symétrique : Environ 9 h

• Taille de la mémoire

256 Go, 2 emplacements pour carte Micro SD, Micro SD, Micro SDHC, Micro SDXC

• Effets de son

Source directe (directe), égaliseur 10 bandes, réglage de la tonalité, DSEE HX, Dynamic Normalizer, processeur Vinyl

• Notes de lecture audio

・Les fichiers protégés par copyright ne peuvent pas être lus.,・Il se peut que la fréquence d'échantillonnage ne corresponde pas à certains encodeurs.,・La prise en charge des débits binaires non standard ou non garantis dépend de la fréquence d'échantillonnage.,・Les fichiers de 4 Go ou plus ne peuvent pas être lus (les fichiers APE représentent quant à eux 2 Go).,・Ce produit reconnaît les sources audio supérieures à la qualité des CD (quantification : 44,1 kHz / 16 bits) ou des cassettes audio (DAT) (quantification : 48 kHz / 16 bits) comme étant du Hi-Res Audio. Le symbole « HR » s'affiche en présence d'une source Hi-Res Audio.

• Glisser-déposer

Oui

• Mode de lecture audio

Lecture aléatoire, répétition désactivée, répétition d'une chanson, répéter toute la plage de lecture, toutes les plages, plage sélectionnée

• Lecture audio

mp3 (.mp3) : 32 – 320 kbit/s (débit binaire variable (VBR) pris en charge) / 32 kHz, 44,1 kHz, 48 kHz, WMA (.WMA) : 32 – 192 kbit/s (débit binaire variable (VBR) pris en charge) / 44,1 kHz, FLAC (.flac) : 16, 24 bits / 8 – 384 kHz, WAV (.WAV) : 16, 24, 32 bits (virgule flottante/entier) / 8 – 384 kHz, AAC (.mp4, .m4a, .3gp) : 16 – 320 kbit/s / 8 – 48 kHz, HE-AAC (.mp4, .m4a, .3gp) : 32 – 144 kbit/s / 8 – 48 kHz, Apple Lossless (.mp4, .m4a) : 16, 24 bits / 8 – 384 kHz, AIFF (.aif, .aiff, .afc, .aifc) : 16, 24 bits, 32 bits / 8 – 384 kHz, DSD (.dsf, .dff) : 1 bit / 2,8224 MHz, 5,6448 MHz, 11,2896 MHz, APE (.ape) : 8, 16, 24 bits / 8 – 192 kHz (rapide, normal, élevé), MQA (.mqa.flac) : Prise en charge

• Type d'écran

Ecran couleur TFT

• Résolution de l'écran

7,8 cm, WVGA (800 x 480 pixels)

• Méth. rech. des plages musicales

Toutes les chansons Artistes Année de sortie Listes de lecture Album Genre Compositeur Hi-Res Audio Transferts récents Chaînes SensMe Dossier

• Etanche

-

• Fréquence

20 – 40 000 Hz

• Puissance de sortie maximum (JEITA 16 Ω/mW)

570 mW + 570 mW (gain élevé)

• Puissance de sortie maximum (JEITA 16 Ω/mW)

1 500 mW + 1 500 mW (gain élevé)

• Fréquence

20 – 40 000 Hz

• Système d'exploitation

Système d'exploitation original Sony

• Mode USB DAC

Assistance

• Système antibruit numérique

-

• BORNES

Casque : Miniprise stéréo, prise standard symétrique, port USB Type-C, USB haut débit (compatible USB 2.0)

• Fonctionnalités sans fil

Système de communication : Caractéristiques Bluetooth version 4.2, NFC : Oui, Profils Bluetooth® pris en charge : A2DP, AVRCP, Codecs pris en charge (transmission) : SBC, LDAC, aptX, aptX HD, Codecs pris en charge (réception) : SBC, LDAC, AAC

• USB avec câble Type-C™ (USB-A vers USB-C) (1)
    • Adaptateur secteur ACDP-045L01 (1)
    • Cordon d'alimentation secteur *
    • Sacoche de transport (1)
    • Chiffon de nettoyage (1)
    • Guide de démarrage
    • Manuel d'instructions