N° d'identification de l'article : 00108982 / Dernière modification : 25/02/2015

Les photos et vidéos enregistrées seront-elles supprimées lors du rétablissement des paramètres par défaut de l’appareil photo ?

    Les photos et vidéos enregistrées ne sont pas supprimées lorsque la fonction RESET est exécutée.

    Cependant les paramètres d’usine (par défaut) de l’appareil sont rétablis.