Poids
Env. 325 g (env. 11,5 oz) (unité principale uniquement)
Dimensions (L x H x P)
Env. 61,5 x 66,5 x 121 mm (env. 61,5 x 66,5 x 130,5 mm (batterie fournie comprise)) ; env. 2 1/2 x 2 5/8 x 4 7/8 pouces (environ 2 1/2" x 2 5/8 x 5 1/4 pouces (batterie fournie comprise))
Pixels effectifs (vidéo)
Env. 2 290 000 pixels (16:9)
Pixels effectifs (photo)
Env. 2 290 000 pixels (16:9), Env. 1 710 000 pixels (4:3)
Type de capteur
Capteur CMOS Exmor R™ rétroéclairé de type 1/5,8 (3,1 mm)
Ouverture
F1.8-F4.0
Distance focale
1,9 - 57 mm
Type d'ouverture
-
Distance focale (35 mm) (photo)
26,8-804,0 mm (16:9), 32,8-984,0 mm (4:3)
Type d'objectif
Objectif G
Distance minimale de mise au point
Env. 1 cm (grand angle), env. 80 cm (téléobjectif), Env. 13/32 pouce (grand angle) / env. 31 1/2 pouces (téléobjectif)
Distance focale (35 mm) (vidéo)
26,8-804,0 mm (16:9), 1 1/16-31 3/4 pouces (16:9)
Diamètre du filtre
46 mm ; 1 13/16 pouce
Zoom optique
30x
Zoom numérique
350x
Zoom étendu
60x
Steadyshot
Stabilisateur optique SteadyShot™ équilibré avec mode actif (grand angle à téléobjectif)
Eclairage minimum
Standard : 6 lux (vitesse d'obturation 1/25), Faible : 3 lux (vitesse d'obturation 1/25)
Compensation de l'exposition
Touche d'exposition automatique AE (écran tactile)
Sensibilité ISO
-
Compensation du contre-jour
OUI (Auto)
Réglages d'exposition
Auto, Commandes manuelles (menu), Flexible Spot (écran tactile)
Modes Balance des blancs
Auto, Réglage par poussoir, Extérieur, Intérieur
Type de viseur
-
Réglage de l'angle
Angle d'ouverture max. : 90° ; Angle de braquage max. : 270°
Réglage de la luminosité
OUI (Menu)
Type d'écran
Grand écran LCD Clear Photo™ 460 000 pixels de 7,5 cm (type 3.0), format 16:9
Ecran tactile
OUI
Vitesse d'obturation
1/6 - 1/10000
Type de mise au point
Mise au point automatique du contraste
Mode de mise au point
Auto, Manuelle (écran tactile)
Zone de mise au point
Mise au point sur toute la plage, mise au point Spot
Résistante à la poussière
NON
Etanche
NON
Autres fonctions de prise de vue
Voix rapprochée, Annulation de ma voix, AGCLimit, Affichage du niveau audio, Economie d'énergie, Cinematone, fonction de détection des visages, détecteur automatique de sourires
Effets spéciaux
OUI
Torche vidéo
-
Retardateur
Env. 10 s (Image fixe/Golf Shot)
Sélection des scènes
Auto / Scène de nuit / Lever et coucher de soleil / Feu d'artifice / Paysage / Portrait / Spot / Plage / Neige
Résistant aux chocs
NON
Résistante au gel
NON
Système de mesure du flash
-
Compensation du flash
-
Couverture du flash
-
Mode flash
-
Mémoire interne
NON
Support d'enregistrement compatible
Mémoire flash interne / Memory Stick Micro™ / carte mémoire Micro SD/SDHC/SDXC (classe 4 ou supérieure)
Dimension photo (mode Photo)
9,2 mégapixels 16:9 (4032 x 2272)
Mode progressif
HD : enregistrement progressif 50p / 25p, mp4 : Enregistrement progressif 25p
GPS
NON
Format d'enregistrement (photo)
Compatible DCF ver. 2.0 ; compatible Exif ver. 2.3 ; compatible format de base MPF
Résolution vidéo
HD : 1920 x 1080 / 50p (PS), 25p (FX, FH), 50i (FX, FH), 1440 x 1080 / 50i (HQ, LP), mp4 : 1280 x 720, 25p
Format d'enregistrement (vidéo)
Compatible AVCHD ver. 2.0 : MPEG4-AVC / H.264
Optimiseur de plage dynamique
OUI
Taille de la photo (enreg. double)
L : 9 mégapixels 16:9 (4032 x 2272), S : 2 mégapixels 16:9 (1920 x 1080)
Dimension photo (mode Photo)
L : 9,2 mégapixels 16:9 (4032 x 2272), 6,9 mégapixels 4:3 (3024x 2272)
Taux d'enregistrement vidéo (ABR / VBR)
HD PS : env. 28 Mbit/s, FX : env. 24 Mbit/s, FH : env. 17 Mbit/s, HQ : env. 9 Mbit/s, LP : env. 5 Mbit/s
Taille de l'image (photo seulement)
2,1 mégapixels 16:9 (1920 × 1080)
Enceinte
Haut-parleur mono
Réduction automatique du bruit du vent
OUI (Marche/Arrêt)
Format d'enregistrement audio
Son stéréo Dolby® Digital 2 canaux, Dolby® Digital Stereo Creator, Dolby® Digital 5.1, Dolby® Digital 5.1 Creator, MPEG-4 AAC-LC 2 canaux
Microphone
Microphone zoom intégré
Couverture de l'écran
Type 10 - Type 100
Sortie de résolution
640 x 360
Endurance du projecteur (autonomie)
Env. 95 min (batterie fournie)
Portée
Env. 0,5 m (1,6') ou plus
Intensité lumineuse
Jusqu'à 25 lumens
Bornes d'entrée et de sortie
Multi-terminal / terminal Micro USB, Mini Jack stéréo, sortie HDMI® (micro), entrée projecteur (micro HDMI®), sortie composite
NFC™
OUI (compatible tag NFC forum type 3)
Protection de l'objectif
Auto
Wi-Fi®
OUI (compatible Wi-Fi®, IEEE 802.11b/g/n (2,4 GHz))
Modes de lecture
Diaporama (photos), Lecture Highlight (vidéo HD uniquement), Scénario (Enregistrement/Lecture/Suppression), Musique de fond (4 fichiers musicaux préinstallés, transfert de musique)
Batterie fournie
Batterie rechargeable (NP-FV50) (1)
Consommation électrique (écran LCD)
HD : grand angle 2,4
Consommation (viseur)
Charge via USB
OUI