Avant de remettre un Xperia appareil à réparer ou à entretenir :
- Sauvegardez toutes les données personnelles enregistrées dans la mémoire interne de votre appareil sur une carte mémoire ou tout autre support de stockage externe.
- Désactiver la protection par mon Xperia ( non disponible dans le Xperia XZ série ou Xperia XA1 Plus et des modèles sortis ultérieurement) .
- Supprimez tous les comptes Google de l'appareil.
Lorsqu'un partenaire de réparation Sony Mobile effectue l'entretien ou la réparation de votre appareil Xperia L'appareil, le technicien de maintenance efface le contenu de votre appareil.
- Si la protection par ma Xperia Si la protection est activée sur l'appareil, celui-ci passe en mode verrouillage. En mode verrouillage, le technicien risque de ne pas pouvoir effectuer la maintenance ou la réparation. Si possible, désactivez la protection par mon Xperia sur votre appareil avant de l'envoyer en réparation ou en entretien afin d'éviter le mode de verrouillage. Après avoir désactivé la protection par mon Xperia Supprimez tous les comptes Google présents sur votre appareil afin de protéger votre intégrité.
Remarque : Ne supprimez pas le compte Google avant d'avoir désactivé la protection par mon Xperia . - Si la protection de l'appareil est activée, celui-ci est verrouillé. Dans ce cas, le technicien risque de ne pas pouvoir effectuer la réparation. Si possible, supprimez tous les comptes Google de votre appareil avant de l'envoyer en réparation afin d'éviter son verrouillage.
Désactivation de la protection par mon Xperia
La protection de mon Xperia Cette fonctionnalité n'est pas disponible dans le Xperia XZ série ou Xperia XA1 Plus et les modèles sortis ultérieurement.
Pour désactiver la protection par mon Xperia
- Assurez-vous d'être connecté en tant que propriétaire, c'est-à-dire l'utilisateur qui a configuré l'appareil pour la première fois.
- Trouvez et appuyez sur Paramètres → Sécurité → Protection par mon Xperia .
- Appuyez sur Désactiver , puis confirmez la désactivation.
- Pour terminer la procédure, connectez-vous avec le compte Google utilisé pour activer la protection par mon Xperia service.
Supprimer un compte Google
Android 9.0 ou plus
Supprimer un compte Google
- Assurez-vous d'être connecté en tant que propriétaire, c'est-à-dire l'utilisateur qui a configuré l'appareil pour la première fois.
- Trouvez et appuyez sur Paramètres → Mots de passe et comptes → Google → SUPPRIMER LE COMPTE → SUPPRIMER LE COMPTE
Pour Android 17 ou version ultérieure : Paramètres → Comptes et sauvegarde → Gérer les comptes → Compte Google → Supprimer le compte → Supprimer le compte
Android 8.x
Supprimer un compte Google
- Assurez-vous d'être connecté en tant que propriétaire, c'est-à-dire l'utilisateur qui a configuré l'appareil pour la première fois.
- Trouvez et appuyez sur Paramètres → Utilisateurs et comptes → Google → SUPPRIMER LE COMPTE → SUPPRIMER LE COMPTE
Android 4.4, 5.0, 5.1, 6.0, 7.0, 7.1 ou 7.1.1
Pour supprimer un compte Google
- Assurez-vous d'être connecté en tant que propriétaire, c'est-à-dire l'utilisateur qui a configuré l'appareil pour la première fois.
- Trouvez et appuyez sur Paramètres → Comptes / Comptes et synchronisation → Google .
- Appuyez sur le compte que vous souhaitez supprimer.
- Appuyez sur l'icône du menu( trois points verticaux) .
- Appuyez sur Supprimer le compte . Vous devrez peut-être saisir le nom d'utilisateur et le mot de passe de votre compte Google.
Cet article a été traduit automatiquement. Les traductions automatiques ne tiennent pas compte du contexte et peuvent ne pas correspondre parfaitement à la version anglaise.