• Taille de l'écran (pouces/cm)

6 / 15,24

• Technologie

Ecran E Ink® Pearl

• Niveaux de gris

16 niveaux de gris

• Résolution

800 x 600 (H x L)

• Lecteur MemoryStick™ MS Duo

OUI

• Mémoire flash intégrée (Mo)

2 Go (environ 1 200 eBooks) (*1)

• Logement pour carte SD

OUI

• Autonomie (lecture d'eBooks EPUB)

2 semaines complètes de lecture

• Type de batterie

Batterie rechargeable lithium-ion intégrée : 3,7 V CC

• USB

USB Hi-Speed

• eBooks et fichiers texte DRM (sécurisés / achetés)

eBooks EPUB (Adept) eBooks BBeB (Marlin)

• eBooks et fichiers texte gratuits / non sécurisés

EPUB eBook, Adobe® PDF, Microsoft® Word, TXT, RTF, BBeB (*2)

• Fichiers image et photo

JPEG, GIF, PNG, BMP

• Fichiers audio non sécurisés

MP3, AAC (la plupart des formats audio DRM exclus)

• Sortie audio

Minijack stéréo 3,5 mm (pour écouteurs, etc.)

• Poids en g

215

• Largeur (mm)

118,8

• Hauteur (mm)

168

• Profondeur (mm)

9,6

• Logiciel Reader Library

OUI

• Câble micro USB

OUI

• Guide de prise en main rapide

OUI

• Port USB

Port USB (compatible USB High-Speed)

• RAM

128 Mo ou plus (minimum 512 Mo pour Windows 7 et Windows Vista®)

• Connexion Internet

Haut débit recommandé

• Disque dur

Windows® : 100 Mo ou plus (Windows®) disponibles, Macintosh® : 60 Mo ou plus (Mac OS®) disponibles. En fonction du volume de données, de l'espace supplémentaire peut être requis.

• Processeur

Windows® : processeur de classe Celeron® 800 MHz ou supérieure Macintosh® : processeur Intel®, PowerPC G3, G4 ou G5

• Système d'exploitation

Microsoft® Windows 7 (32/64 bits), Microsoft® Windows Vista® (32/64 bits), Microsoft® Windows XP (32 bits), Mac OS® X version 10.6.2 ou ultérieure, 10.5.6 ou ultérieure, 10.4.11 ou ultérieure

• (*1)

Selon la taille des extraits préchargés, la capacité mémoire disponible peut varier, Sur Macintosh®, Reader Library ne lit pas les fichiers .docx. Les fichiers Word sont convertis en fichiers RTF lors du transfert, seulement si Microsoft® Word est installé sur votre ordinateur