• Taille de l'écran (cm / pouces)

15,2 cm (6”)

• Résolution

800 x 600 (H x l)

• Ecran tactile

Ecran tactile haute résolution

• Niveaux de gris

16 niveaux de gris

• Technologie

Ecran E Ink® Pearl

• Taille de la mémoire intégrée

2 Go (environ 1 200 eBooks) (*1)

• Emplacement pour carte MicroSD

OUI

• Autonomie (*2) (lecture d'eBooks EPUB)

plus d'un mois (sans fil désactivé), env. 3 semaines (sans fil activé)

• Type de batterie

Batterie rechargeable intégrée : 3,7 V c.c.

• USB

USB Hi-Speed

• eBooks et fichiers texte DRM (sécurisés / achetés)

eBooks ePub, Adobe® PDF

• eBooks et fichiers texte gratuits / non sécurisés

eBook ePub, Adobe® PDF, TXT

• Fichiers image et photo

JPEG, GIF, PNG, BMP

• Fichiers audio non sécurisés

MP3, AAC (la plupart des formats audio DRM exclus)

• Sortie audio

Minijack stéréo 3,5 mm (pour écouteurs, etc.)

• Poids en g

168

• Largeur (mm)

110

• Hauteur (mm)

173

• Colour

noir

• Profondeur (mm)

8,9

• Reader pour PC / Reader pour Mac® (*3)

OUI

• Câble micro USB

OUI

• Guide de prise en main rapide

OUI

• Stylet

OUI

• Port USB

Port USB (compatible USB High-Speed)

• RAM

512 Mo

• Connexion Internet

Haut débit recommandé

• Ecran

Résolution de l'écran : 1 024 x 768, couleur, 24 bits

• Disque dur

250 Mo ou plus disponibles. En fonction du volume de données, davantage d'espace peut être requis.

• Wi-Fi®

OUI (802.11b/g/n), configuration de Wi-Fi® Protected Setup (WPS) par bouton, navigateur de base

• Processeur

Processeur Intel® de 1 GHz

• Système d'exploitation

Windows 8, Windows 8 Pro, Microsoft® Windows 7 (32/64 bits), Microsoft® Windows Vista® (32/64 bits), Microsoft® Windows XP (32 bits uniquement), Mac OS X® version 10.8.1 (Mountain Lion) ou ultérieure, 10.7.3 ou ultérieure, 10.6.8 ou ultérieure, 10.5.8 ou ultérieure

• *

Le lecteur de livres électroniques le plus léger du marché au 31 août 2011, avec un écran de 15,2 cm (soit 6") de diagonale

• (*1)

Selon la taille des extraits préchargés, la capacité mémoire disponible peut varier, En lisant environ 30 min par jour. Dans les zones de faible couverture, l'utilisation de la fonction sans fil consomme plus d'énergie. L'autonomie réelle de la batterie varie selon l'utilisation de la fonction sans fil, les réglages, l'état de la batterie et les conditions environnementales., Connectez votre Reader™ Wi-Fi® à votre PC ou votre Mac® et téléchargez eBooks via le programme d'installation