• Taille de l'écran (cm / pouces)

15,2 cm (6”)

• Résolution

800 x 600 (H x l)

• Ecran tactile

Ecran tactile haute résolution

• Niveaux de gris

16 niveaux de gris

• Technologie

Ecran E Ink® Pearl anti-reflet

• Taille de la mémoire intégrée

2 Go (environ 1 200 eBooks) (*1)

• Emplacement pour carte MicroSD

OUI

• Autonomie (*2) (lecture d'eBooks EPUB)

Jusqu'à environ 2 mois (fonction sans fil désactivée), jusqu'à environ 6 semaines (fonction sans fil activée)

• Type de batterie

Batterie rechargeable intégrée : 3,7 V c.c.

• USB

USB Hi-Speed

• eBooks et fichiers texte DRM (sécurisés / achetés)

eBooks ePub, Adobe® PDF

• eBooks et fichiers texte gratuits / non sécurisés

ePub eBooks, Adobe® PDF, TXT

• Fichiers image et photo

JPEG, GIF, PNG, BMP

• Poids en g

164

• Profondeur (mm)

9,1

• Largeur (mm)

110

• Hauteur (mm)

173

• Reader pour PC / Reader pour Mac® (*3)

OUI

• Câble micro USB

OUI

• Guide de prise en main rapide

OUI

• Stylet

OUI

• Port USB

Port USB (compatible USB High-Speed)

• RAM

128 Mo ou plus (minimum 512 Mo pour Windows 7 et Windows Vista®)

• Connexion Internet

Haut débit recommandé

• Disque dur

Windows® : 100 Mo ou plus (Windows®) disponibles, Macintosh® : 60 Mo ou plus (Mac OS®) disponibles. En fonction du volume de données, davantage d'espace peut être requis.

• Wi-Fi®

OUI (802.11b/g/n), configuration de Wi-Fi® Protected Setup (WPS) par bouton, navigateur de base

• Processeur

Windows® : processeur Celeron® 800 MHz ou supérieur, Macintosh® : processeur Intel®, PowerPC G3, G4 ou G5

• Système d'exploitation

Windows 8, Windows 8 Pro, Microsoft® Windows 7 (32/64 bits), Microsoft® Windows Vista® (32/64 bits), Microsoft® Windows XP (32 bits uniquement), Mac OS X® version 10.8.1 (Mountain Lion) ou ultérieure, 10.7.3 ou ultérieure, 10.6.8 ou ultérieure, 10.5.8 ou ultérieure

• (*1)

En lisant environ 30 min par jour. Dans les zones de faible couverture, l'utilisation de la fonction sans fil consomme plus d'énergie. L'autonomie réelle de la batterie varie selon l'utilisation de la fonction sans fil, les réglages, l'état de la batterie et les conditions environnementales., Connectez votre Reader™ Wi-Fi® à votre PC ou votre Mac® et téléchargez eBooks via le programme d'installation