À propos de ce téléchargement

Avantages et améliorations

Ce logiciel de pilote d'appareil photo est conçu pour exécuter le logiciel de l'unité principale sur les ordinateurs Mac OS. Il permet la mise à jour logicielle de l'unité principale qui prend en charge Mac OS 11. La mise à jour logicielle de l'unité principale sans lien vers cette page n'est pas prise en charge.

Configuration système requise

Systèmes d'exploitation

• Mac OS 10.14, 10.15, 11

Matériel informatique

• Processeur Intel sur ordinateurs Mac

REMARQUE : ne fonctionne pas sur les modèles avec Apple Silicon

Télécharger et installer

Instructions d'installation

Téléchargez le pilote de l'appareil photo à partir du bouton Download (Télécharger) ci-dessus. Pour connaître la méthode d'installation et de mise à jour, retournez à la page principale Firmware Update (Mise à jour du microprogramme) et consultez la procédure.

• Fichier à télécharger : Camera_Driver_2102a.dmg
  • Taille du fichier : 130 Ko (129 582 octets)