Modèle concerné

Ces informations concernent les modèles suivants :

• DMP-Z1
  • NW-A45
  • NW-A45HN
  • NW-A46HN
  • NW-A47
  • NW-A55
  • NW-A55HN
  • NW-WM1A
  • NW-WM1Z
  • NW-ZX300

À propos de cette installation

Avantages et améliorations

• Cet utilitaire installe le logiciel du pilote audio USB Sony pour la fonction USB-DAC

Configuration système requise

• Windows 10
  • Windows 8.1

Préparation

• Vérifiez que vous avez ouvert une session en tant qu'Administrateur de l'ordinateur.
  • N'éteignez pas l'ordinateur tant que la mise à jour n'est pas terminée.
  • Le non-respect des instructions ou une interruption du processus de mise à jour peut entraîner des problèmes de fonctionnement du logiciel.
  • Si le message « Windows needs your permission to continue » (Windows a besoin de votre autorisation pour continuer) apparaît dans la boîte de dialogue User Account Control (Contrôle de compte utilisateur), cliquez sur Continue (Continuer) pour continuer.

Installation

1. Sur l'écran Bibliothèque du lecteur, appuyez sur DAC. Ensuite, lorsqu'un message s'affiche, appuyez sur OK.
  2. Connectez le lecteur à l'ordinateur via USB.
  3. Ouvrez la fenêtre Device Manager (Gestionnaire de périphériques) de votre ordinateur, puis cliquez sur Sound, video and game controllers (Contrôleurs audio, vidéo et manettes de jeu).
    Remarque : Si Sony Audio est répertorié, le pilote est déjà installé sur votre ordinateur.
  4. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur WALKMAN et sélectionnez Properties (Propriétés).
  5. Dans l'onglet Driver (Pilote), vérifiez que Driver Provider: Microsoft (Fournisseur de pilotes : Microsoft) est bien affiché.
  6. Sélectionnez Update Driver (Mettre à jour le pilote), puis cliquez sur Search automatically for drivers (Rechercher automatiquement les pilotes).
  7. Cliquez sur Search for updated drivers on Windows Update (Rechercher les pilotes mis à jour sur Windows Update). La fenêtre Windows Update apparaît.
  8. Sélectionnez Check for updates (Rechercher les mises à jour) et, si la fenêtre View optional updates (Afficher les mises à jour facultatives) s'affiche, cliquez sur le message.
  9. Sélectionnez la flèche à côté de Driver updates (Mises à jour de pilotes), sélectionnez Sony Corporation - MEDIA - puis cliquez sur Download and install (Télécharger et installer).
    Remarque : Sony Audio sera répertorié dans la section Sound, video and game controllers (Contrôleurs audio, vidéo et manettes de jeu) du Device Manager (Gestionnaire de périphériques).
  10. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur Sony Audio et sélectionnez Properties (Propriétés).
  11. Dans l'onglet Driver (Pilote), vérifiez le Driver Provider (Fournisseur de pilotes) et la Driver Version (Version du pilote).
    • Fournisseur de pilotes : Sony Corporation
    • Version du pilote : 8.0.5.3526
  12. L'installation du pilote audio USB est terminée.

Comment désinstaller le logiciel pilote ?

1. Cliquez sur Device Manager (Gestionnaire de périphériques) → Sound, video and game controllers (Contrôleurs audio, vidéo et manettes de jeu). Cliquez ensuite avec le bouton droit de la souris sur Sony Audio et sélectionnez Uninstall device (Désinstaller le périphérique).
  2. Cochez la case Delete the driver software for this device (Supprimer le logiciel pilote pour ce périphérique), puis sélectionnez Uninstall (Désinstaller).