À propos de ce téléchargement

Avantages et améliorations

Ce logiciel de pilote d'appareil photo est conçu pour exécuter l'appareil photo sur les ordinateurs fonctionnant sous Mac OS 11 ou 12. Il permet la mise à jour des appareils photo compatibles avec Mac OS 11 ou 12 uniquement. La mise à jour des appareils photo sans lien vers cette page n'est pas prise en charge.

Configuration système requise

Systèmes d'exploitation

• Mac OS 11, 12

Matériel informatique

• Ordinateurs Mac avec Apple Silicon

Télécharger et installer

Instructions d'installation

Cliquez sur le bouton Télécharger pour télécharger le pilote de l'appareil photo. Pour connaître les instructions d'installation et de mise à jour, retournez à la page Mise à jour du microprogramme et suivez la procédure indiquée.

• Fichier à télécharger : Camera_Driver_2110a.dmg
  • Taille du fichier : 158 Ko (158 277 octets)