Modèle concerné

Ces informations concernent les modèles suivants :

• CMT-SX7B

À propos de ce téléchargement

Avantages et améliorations

IMPORTANT : Cette mise à jour du microprogramme doit être effectuée pour pouvoir continuer à utiliser le service de distribution de musique Chromecast built-in.

• Amélioration de la sécurité des communications

Avantages et améliorations précédents

Voir les avantages et améliorations précédents

Infos sur le fichier

Nom du fichier

• Mise à jour du microprogramme pour le système audio personnel « CMT-SX7B »

Version du fichier

• MC 1.62 / NW 3351

Taille du fichier

• 165 Mo (173 711 325 octets)

Date de sortie

• 02-11-2021

Préparation

Vérifier la version du microprogramme

Si la version affichée est « MC 1.62 / NW 2994 » ou une version inférieure, nous vous recommandons fortement de mettre à jour le microprogramme.
En cas de doute, vous pouvez vérifier facilement la version du microprogramme dont vous disposez actuellement :

1. Appuyez sur le bouton (Power) (Alimentation) de l'unité pour l'allumer et attendez quelques minutes jusqu'à ce que l'icône représentant une antenne s'affiche.
  2. Maintenez enfoncés les boutons ENTER (Entrer) et (CD Eject) de l'unité jusqu'à ce que l'indication « MC X.XX » s'affiche.
  3. Sur l'unité, tournez la molette (TUNING) (Syntonisation) vers la droite afin que « CD X.XXX » apparaisse à l'écran.
  4. Sur l'unité, tournez la molette (TUNING) (Syntonisation) vers la droite afin que « NW XXXX » apparaisse à l'écran.
  5. Sur l'unité, tournez la molette (TUNING) (Syntonisation) vers la droite afin de quitter l'affichage des versions.

Remarques importantes

IMPORTANT : Si vous n'avez pas procédé aux mises à jour logicielles annoncées le 30-07-2016 ou ultérieurement sur ce site Web, veuillez débrancher le câble des enceintes et/ou le casque (ou les écouteurs) avant de mettre l'unité principale sous tension.

Remarque : Après la mise à jour logicielle, il est impossible de revenir à la version précédente.

• Lisez attentivement les instructions, sans quoi vous risqueriez d'endommager votre système audio personnel
  • N'éteignez pas le système audio personnel et ne débranchez pas le câble d'alimentation lorsque la mise à jour est en cours
  • N'appuyez sur aucun bouton, à l'exception de ceux mentionnés dans les instructions
  • Ne débranchez aucun cordon d'alimentation ni câble réseau (LAN) pendant le téléchargement et la mise à jour du logiciel.
  • N'utilisez pas l'appareil ni la télécommande pendant le téléchargement et la mise à jour.
  • Ne débranchez aucun cordon d'alimentation avant la fin de la mise à jour. Ceci peut entraîner une panne du système.

Il existe deux méthodes simples pour mettre à jour le microprogramme de votre système audio personnel :

SolutionÉléments nécessairesPourquoi utiliser cette méthode ?

Internet / Réseau
(RECOMMANDÉE)

• Câble Ethernet ou routeur sans fil pour connecter votre système audio personnel à Internet
  • Vous assurer que votre système audio personnel est connecté à :
    • une connexion Internet active
Cette méthode de mise à jour du microprogramme est la plus simple et la plus rapide. Il est donc vivement conseillé de l'utiliser.
Périphérique de stockage USB
  • un ordinateur
  • un périphérique de stockage USB
Procédez ainsi pour mettre à jour votre microprogramme si vous ne pouvez pas établir de connexion Internet.

Installation

Mise à jour de votre système audio personnel via Internet

Cette méthode est la plus simple pour procéder à la mise à jour. Il est donc conseillé de l'utiliser. Elle nécessite généralement de 15 à 30 minutes. Commencez par configurer l'équipement, puis téléchargez la mise à jour (à partir d'Internet) sur votre système audio personnel.

Éléments nécessaires :

• une connexion Internet active (à l'aide d'un câble Ethernet ou d'un routeur sans fil)

Configurer le matériel :

• Veuillez débrancher le câble des enceintes et/ou le casque (ou les écouteurs) avant de mettre l'unité principale sous tension
  • Connectez le système audio personnel à un point d'accès Internet à l'aide d'un câble Ethernet ou en établissant une connexion sans fil via un routeur

Installation de la mise à jour

1. Appuyez sur le bouton (Power) (Alimentation) de l'unité pour l'allumer. Attendez ensuite quelques minutes jusqu'à ce que l'icône « UPDATE » (Mise à jour) apparaisse.
  2. Appuyez sur la touche MENU de la télécommande pour ouvrir le menu. Appuyez ensuite sur les touches ↑/↓ de la télécommande pour sélectionner « Update Menu » (Menu Mise à jour), puis appuyez sur la touche « ENTER » (Entrer).
  3. Appuyez sur la touche ENTER (Entrer) de la télécommande lorsque « Via Network » (Via le réseau) apparaît.
  4. Appuyez sur la touche ENTER (Entrer) de la télécommande lorsque l'indication « OK » s'affiche en clignotant.
  5. Attendez environ 10 minutes jusqu'à ce que le téléchargement et la mise à jour soient terminés.

6. Commencez la mise à jour après le téléchargement en appuyant sur la touche « OK » de la télécommande.

7. Appuyez sur le bouton (Power) (Alimentation) de l'unité lorsque « Complete » (Terminé) apparaît. L'appareil s'éteint ensuite.
  8. Appuyez de nouveau sur le bouton (Power) (Alimentation) de l'unité, puis rallumez le système.
  9. Consultez la méthode Vérifier la version du microprogramme de l'unité et voyez si le numéro correspond à celui de la version la plus récente.

Dépannage des mises à jour réseau

Si « Cannot Download »/« Push POWER » (Téléchargement impossible/Mettre sous tension) s'affiche pendant la mise à jour, la mise à jour logicielle a échoué. Si cela se produit, vous ne pouvez effectuer aucune opération (ni utiliser de fonctions) sur l'appareil, à l'exception du bouton d'alimentation. Vérifiez l'état du système en procédant comme suit, puis terminez la mise à jour logicielle à l'aide d'une clé USB à mémoire flash.

1. Appuyez sur le bouton (Power) (Alimentation) pour mettre le système audio hors tension
  2. Appuyez sur le bouton (Power) (Alimentation) une fois l'appareil allumé
  3. Patientez environ trois minutes (ou jusqu'à ce que la connexion réseau soit établie), puis contrôlez l'affichage sur le système
    • Update not completed (Mise à jour non terminée)

La mise à jour logicielle n'est PAS terminée, mais le système fonctionne normalement.
      Au lieu d'utiliser la méthode de mise à jour via le réseau, essayez de mettre à jour le logiciel à l'aide de la procédure via une clé USB à mémoire flash.
    • « Update Retry » (Réessayer la mise à jour) s'affiche

La mise à jour logicielle a ÉCHOUÉ, et le système ne peut pas être utilisé dans ces conditions. Cet état est différent de « Update not completed » (Mise à jour non terminée). Procédez comme suit :
      1. Téléchargez le fichier CMTSX7BV1623351.zip sur votre ordinateur ; veillez à mémoriser le répertoire dans lequel vous l'avez téléchargé
        Remarque : Taille du fichier : 165 Mo (173 711 325 octets)
      2. Décompressez le fichier sur votre ordinateur - Le dossier extrait se nomme « UPDATE » (Mise à jour)
      3. Assurez-vous que les quatre fichiers suivants figurent bien dans le dossier « UPDATE » (Mise à jour) : LUTE05-FW.BIN, LUTE05-FW.ID, LUTE05-FW_MB.BIN and LUTE05-FW_MB.ID
      4. Copie des fichiers de mise à jour sur la clé USB à mémoire flash.
        Remarque : La mise à jour ne s'effectue que si le fichier est copié dans le répertoire racine du périphérique USB et si le nom du fichier n'est pas modifié.
        • Pour le système d'exploitation Windows® :
          1. Accédez au répertoire dans lequel le dossier a été créé, puis cliquez avec le bouton droit sur le dossier UPDATE (Mise à jour).
          2. Cliquez sur « Envoyer vers… » dans le menu qui s'affiche.
          3. Cliquez sur le lecteur représentant votre périphérique USB (Disque amovible E:, par exemple).
          4. Le dossier de mise à jour est alors copié sur votre périphérique USB.
        • Pour le système d'exploitation Mac OS® X :
          Glissez-déposez le dossier UPDATE (Mise à jour) sur le dossier racine du périphérique USB.
      5. Insérez la clé USB à mémoire flash dans le port USB-A avant pendant l'affichage de « Update Retry » (Réessayer la mise à jour).
      6. Appuyez sur la touche ENTER (Entrer) de la télécommande lorsque OK apparaît sur l'écran.
      7. Patientez environ 10 minutes jusqu'à ce que le téléchargement et la mise à jour soient terminés.

8. Commencez la mise à jour après le téléchargement en appuyant sur la touche « OK » de la télécommande.

9. Appuyez sur le bouton (Power) (Alimentation) de l'unité lorsque « Complete » (Terminé) apparaît. L'appareil s'éteint ensuite.
      10. Consultez la méthode Vérifier la version du microprogramme de l'unité et voyez si le numéro correspond à celui de la version la plus récente.

Mise à jour via un périphérique de stockage USB et votre PC

Dans la mesure du possible, il est conseillé d'utiliser la méthode de mise à jour via Internet. Si cela s'avère toutefois impossible, vous pouvez appliquer la méthode décrite ici. Pour cela, vous devez télécharger la mise à jour sur votre ordinateur, la copier sur un périphérique de stockage USB, puis la transférer sur votre système audio personnel.

Étapes préparatoires à la mise à jour du microprogramme

Avant de télécharger le microprogramme, assurez-vous que l'ordinateur est équipé de l'un des systèmes d'exploitation indiqués ci-dessous et préparez une clé USB à mémoire flash.

Systèmes d'exploitation

• Windows® 10
  • Windows® 8.1
  • Macintosh® OS X version 10.4 ou ultérieure

Si vous utilisez Windows® 10 ou 8.1, choisissez le mode bureau.
Le fonctionnement n'est pas garanti sur tous les ordinateurs avec un système d'exploitation compatible installé.

Configuration requise du support d'enregistrement

Clé USB à mémoire flash : Capacité : plus de 256 Mo
Le fonctionnement n'est pas garanti sur toutes les clés USB à mémoire flash.

Installation de la mise à jour

• Vérifiez qu'aucun programme n'est en cours d'exécution, à l'exception de votre navigateur Internet.
  • Veuillez lire et accepter les conditions d'utilisation
  • Téléchargez le fichier CMTSX7BV1623351.zip sur votre ordinateur ; veillez à mémoriser le répertoire depuis lequel vous la téléchargez sur votre système audio personnel
    Remarque : Taille du fichier : 165 Mo (173 711 325 octets)
Transfert des fichiers de mise à jour vers le périphérique de stockage USB :
  1. Décompressez le fichier sur votre ordinateur - Le dossier extrait se nomme « UPDATE » (Mise à jour)
  2. Assurez-vous que les quatre fichiers suivants figurent bien dans le dossier « UPDATE » (Mise à jour) : LUTE05-FW.BIN, LUTE05-FW.ID, LUTE05-FW_MB.BIN and LUTE05-FW_MB.ID
  3. Copie des fichiers de mise à jour sur la clé USB à mémoire flash.
    Remarque : La mise à jour ne s'effectue que si le fichier est copié dans le répertoire racine du périphérique USB et si le nom du fichier n'est pas modifié.
    • Pour le système d'exploitation Windows® :
      1. Accédez au répertoire dans lequel le dossier a été créé, puis cliquez avec le bouton droit sur le dossier UPDATE (Mise à jour).
      2. Cliquez sur « Envoyer vers… » dans le menu qui s'affiche.
      3. Cliquez sur le lecteur représentant votre périphérique USB (Disque amovible E:, par exemple).
      4. Le dossier de mise à jour est alors copié sur votre périphérique USB.
    • Pour le système d'exploitation Mac OS® X :
      Glissez-déposez le dossier UPDATE (Mise à jour) sur le dossier racine du périphérique USB.
Transfert de la mise à jour sur le lecteur

Commencez par préparer le matériel, puis transférez la mise à jour sur votre système audio personnel.

Préparation de l'équipement :

Veuillez débrancher le câble des enceintes et/ou le casque (ou les écouteurs) avant de mettre l'unité principale sous tension.

Transfert de la mise à jour :
  1. Démarrez le système audio personnel en appuyant sur le bouton (Power) (Alimentation)
  2. Insérez la clé USB à mémoire flash (contenant les fichiers de mise à jour) dans le port USB-A avant.
  3. Sélectionnez « USB FRONT » (USB AVANT) en appuyant plusieurs fois sur la touche FUNCTION (FONCTION) de la télécommande.
    Attendez que « ROOT » (RACINE) soit affiché sur l'écran.
  4. Appuyez sur la touche MENU de la télécommande pour ouvrir le menu. Appuyez ensuite sur les touches ↑/↓ de la télécommande pour sélectionner « Update Menu » (Menu Mise à jour), puis appuyez sur la touche « ENTER » (Entrer).
  5. Appuyez sur la touche ENTER (Entrer) de la télécommande lorsque « via USB » s'affiche.
  6. Appuyez sur la touche ENTER (Entrer) de la télécommande lorsque l'indication « OK » s'affiche en clignotant.
  7. Patientez environ 10 minutes jusqu'à ce que le téléchargement et la mise à jour soient terminés.

8. Commencez la mise à jour après le téléchargement en appuyant sur la touche « OK » de la télécommande.

9. Appuyez sur le bouton (Power) (Alimentation) de l'unité une fois que « Complete » (Terminé) s'affiche. L'appareil est alors mis hors tension.
  10. Appuyez de nouveau sur le bouton (Power) (Alimentation) de l'unité, puis rallumez le système.
  11. Consultez la méthode Vérifier la version du microprogramme de l'unité et voyez si le numéro correspond à celui de la version la plus récente.