Avant d'installer la mise à jour, veuillez lire attentivement ce qui suit :

• Si vous disposez de la version 2.02 ou d'une version antérieure, vous devez d'abord effectuer une mise à jour vers la version 2.04 ou 2.05 avant d'effectuer la mise à jour vers la dernière version. Le fichier pour effectuer la mise à jour vers la version 2.04 ou 2.05 est accessible en cliquant sur l'un des liens sous la section Pour la version 2.02 (ou une version antérieure) menant vers le fichier à télécharger.
  • Précautions à prendre lors de la mise à jour depuis la version 2.02 ou une version antérieure :
    • Les appareils photo et caméras mis à jour ne pourront plus se connecter à l'application Imaging Edge Mobile. Après la mise à jour de l'appareil photo/la caméra, installez Creators' App.
    • Vérifiez que vous disposez de la dernière version de l'application Imaging Edge Mobile (version 7.7.2 ou ultérieure) afin de pouvoir associer l'appareil photo/la caméra avec Creators' App. Si vous ne disposez pas de la dernière version de l'application Imaging Edge Mobile, mettez l'application à jour avant d'essayer d'associer l'appareil photo/la caméra à Creators' App.
  • Précautions à prendre lors de la mise à jour depuis la version 1.01 ou une version antérieure :
    • Après la mise à jour vers la version 2.00 ou une version ultérieure, les réglages par défaut de l'appareil photo/la caméra seront rétablis.
      Remarque : Comme cette mise à jour vient ajouter des fonctions et entraîne des changements majeurs des caractéristiques, les réglages de l'appareil photo/la caméra seront réinitialisés dans le cadre du processus de mise à jour. Nous vous recommandons de prendre note de tous les réglages de l'appareil photo/la caméra avant de continuer. Même si vos réglages ont été enregistrés à l'aide des diverses fonctions de sauvegarde disponibles (telles que Save/Load Settings (Sauvegarde/chargement des réglages) et Save/Load FTP Settings (Sauvegarde/chargement des réglages FTP)), les réglages antérieurs à la version 1.01 ne pourront pas être lus par l'appareil photo/la caméra une fois la mise à jour vers la version 2.00 ou une version ultérieure effectuée.
    • Avec l'ajout du mode de prise de vue logarithmique, les profils d'image ont été revus et le réglage gamma S-Log2 n'est plus inclus. Après la mise à jour, vous devrez utiliser le réglage gamma S-Log3.
    • La connexion à l'application Mobile sera simplifiée. Après avoir associé l'application à l'appareil photo/la caméra, vous pourrez transférer vos images et effectuer des prises de vue à distance en utilisant l'application. Pour plus de précisions, reportez-vous à la section Synchronisation de l'appareil photo/la caméra avec un smartphone (Enreg. smartphone) dans le Guide d'aide. De plus, la fonction connexion NFC par simple contact utilisée jusqu'à la version 1.01 de l'appareil photo/la caméra ne sera plus disponible.

Après avoir vérifié tout ce qui précède, procédez à la mise à jour à l'aide du lien approprié :