Avant d'installer la mise à jour, veuillez noter et vérifier les points suivants :

• Précautions à prendre lors de la mise à jour depuis les versions 2.00 et 2.01
    La mise à jour vers la version 2.02 supprimera les paramètres LUT (Look-Up Table) de l'appareil photo/la caméra. Une fois la mise à jour terminée, réenregistrez les paramètres LUT.

• Précautions à prendre lors de la mise à jour depuis la version 1.01 ou une version antérieure

• Après la mise à jour vers la version 2.00 ou une version ultérieure, la valeur par défaut des paramètres de l'appareil photo/la caméra sera rétablie.
      Remarque : Comme cette mise à jour vient ajouter des fonctions et entraîne des changements majeurs des caractéristiques, les paramètres de l'appareil photo/la caméra seront réinitialisés dans le cadre du processus de mise à jour. Nous vous recommandons de prendre note de tous les paramètres de l'appareil photo/la caméra avant de continuer. Même si vos paramètres ont été enregistrés à l'aide des diverses fonctions de sauvegarde disponibles (telles que Save/Load Settings (Sauvegarde/chargement des réglages) et Save/Load FTP Settings (Sauvegarde/chargement des réglages FTP)), les paramètres antérieurs à la version 1.01 ne pourront pas être lus par l'appareil photo/la caméra après la mise à jour vers la version 2.00 ou ultérieure.
    • Avec l'ajout du mode de prise de vue logarithmique, les profils d'image ont été revus et le paramètre gamma S-Log2 n'est plus inclus. Après la mise à jour, vous devrez utiliser le paramètre gamma S-Log3.
    • La connexion à l'application Imaging Edge Mobile sera simplifiée. Après avoir associé l'application à l'appareil photo/la caméra, vous pourrez transférer vos images et effectuer des prises de vue à distance en utilisant l'application. Pour plus de précisions, reportez-vous à l'article Association de l'appareil photo/la caméra avec un smartphone (Enreg. smartphone) dans le Guide d'aide. De plus, la fonction de connexion par simple contact avec NFC utilisée jusqu'à la version 1.01 de l'appareil photo/la caméra ne sera plus disponible.
      Remarque : Vous devez également effectuer la mise à jour de l'application Imaging Edge Mobile vers la Version 7.7 ou une version ultérieure, puis réenregistrer votre appareil photo/caméra une fois la mise à jour terminée.

Après avoir confirmé les points ci-dessus, procédez à la mise à jour en cliquant sur le bouton ci-dessous.

Windows

Mac