• Acoustique

Type de haut-parleur : dynamique 9,2 mm, 16 ohm, Type de casque : mini-écouteurs, Impédance nominale : 18±3 ohm, Type de caissons : dynamiques, Taille des caissons : 9,2 mm, Plage de fréquence du haut-parleur : 20 Hz à 20000 Hz, Sensibilité : 100,5 dB SPL /mW à 1 kHz, Distorsion d’harmoniques totale : 0,5 % (100 Hz à 10 000 Hz à 1 mW), Microphone : 4 mm ECM

• Couleurs

Noir, Blanc, Turquoise, Rose, Orange

• Connecteurs

Connecteur micro chargeur USB, Connecteur casque 3,5 mm

• Capacité de la batterie

Veille : (jusqu'à) 200 heures, Conversation : (jusqu'à) 6 heures, Lecture : 6 heures, Batterie : 110 mAh

• Commandes

Touche Alimentation, Touche Réponse/Fin d'appel/Écoute/Pause, Touches Morceau suivant/précédent, Touches Volume haut/bas

• Compatibilité

Smartphones, tablettes et ordinateurs compatibles Bluetooth avec prise en charge des profils Bluetooth™ mentionnés plus haut.

• Profils Bluetooth disponibles

Profil mains-libres (HFP) v1.6 (HD ready), Profil Advanced Audio Distribution (A2DP) 1.2, Profil de télécommande audio/vidéo (AVRCP) v1.4 – Commande et cible, Profil casque (HSP) V1.2

• Fonctionnalités

Bluetooth 3.0*, Connectivité multipoint, NFC