Sony | Headphones Connect est une application utilitaire qui vous permet de connecter rapidement votre casque ou vos écouteurs Bluetooth compatibles à votre smartphone. Une fois la connexion établie, l'application vous permet de personnaliser les réglages audio de votre casque/vos écouteurs.

Consultez le Guide d'aide de Sony | Headphones Connect pour plus d'informations sur l'utilisation de l'application, les fonctionnalités et les appareils compatibles.

Cliquez sur l'un des boutons ci-dessous pour télécharger l'application Sony | Headphones Connect pour Android ou iOS.

Sony | Headphones Connect sur Google Play
Sony | Headphones Connect sur l'App Store

Remarque : Cette application est uniquement prise en charge par les smartphones Android ou iPhone. Elle n'est pas compatible avec les ordinateurs.