• Poids

2x environ 9,8 g

• Diaphragme

6 mm (type dôme)

• ÉTANCHE

IP55 (écouteurs uniquement)

• Type de casque

Fermé, dynamique

• Aimant

Néodyme

• Autonomie de la batterie (en veille)

15 heures max. (réduction de bruit activée) / 35 heures max. (réduction de bruit désactivée)

• Autonomie de la batterie (temps de lecture de musique en continu)

9 heures max. (réduction de bruit activée) / 13 heures max. (réduction de bruit désactivée)

• AUTONOMIE DE LA BATTERIE (EN CONVERSATION CONTINUE)

7 heures max. (réduction de bruit activée) / 8 heures max. (réduction de bruit désactivée)

• Méthode de charge de la batterie

Charge USB (avec boîtier)

• Temps de charge de la batterie

Env. 2,5 heures (charge complète)

• Format(s) audio pris en charge

SBC, AAC

• Gamme de fréquences

Bande de 2,4 GHz (2,400 GHz-2,4835 GHz)

• Version Bluetooth®

Caractéristiques BLUETOOTH version 5.0

• Prise en charge de la protection du contenu

SCMS-T

• Portée effective

Portée : env. 10 m

• Profil

A2DP (profil de diffusion audio avancée), AVRCP (profil de commande à distance audio/vidéo), HFP (profil mains libres), HSP (profil casque / écouteurs)

• COMMUTATEUR MARCHE / ARRÊT POUR LA RÉDUCTION DE BRUIT

Oui

• Poids

Environ 59 g

• Temps de charge de la batterie

Environ 3 heures (charge complète)

• Câble USB : câble USB Type-C® (USB-A vers USB-C®) (environ 20 cm)