N° d'identification de l'article : 00078299 / Dernière modification : 28/04/2017

Est-il possible d’importer les données d’assistance GPS à l’aide d’un ordinateur Macintosh ?

Produits et catégories concernés par cet article

Il est possible de mettre à jour les données d’assistance GPS sur un ordinateur Macintosh® en utilisant une carte mémoire compatible avec votre appareil photo et le câble USB fourni.

Pour importer les données d’assistance GPS, procédez comme suit :

1. Téléchargez les données d’assistance GPS les plus récentes à l’adresse suivante : http://control.d-imaging.sony.co.jp/GPS/assistme.dat.

REMARQUE : le fichier est téléchargé dans le dossier Download de l’ordinateur.

2. Insérez la carte mémoire dans l’appareil photo.
  3. Connectez l’appareil photo à l’ordinateur à l’aide du câble USB fourni.
  4. Sur l’écran de l’ordinateur, double-cliquez sur l’icône de la carte mémoire.

REMARQUE :  l’icône de la carte mémoire se nomme Sans titre ou Aucun nom.

5. Dans la fenêtre de la carte mémoire, créez un dossier nommé Privé.
  6. Dans le dossier Privé, créez un dossier nommé Sony.
  7. Dans le dossier Sony, créez un dossier nommé GPS.
  8. Copiez le fichier de données d’assistance GPS que vous avez téléchargé (assistme.dat) dans le dossier GPS.
  9. Éteignez l’appareil photo.
  10. Débranchez l'appareil photo de l'ordinateur.
  11. Rallumez l'appareil.

REMARQUES :

• Les données d’assistance GPS lancent automatiquement la mise à jour de l’appareil photo.