N° d'identification de l'article : 00078689 / Dernière modification : 26/05/2014

Quelle quantité de données du journal GPS est-il possible de stocker sur l’appareil photo ?

Produits et catégories concernés par cet article

L’appareil photo peut stocker l’équivalent de 24 heures de données du journal GPS. La journalisation des données GPS s’arrête automatiquement après 24 heures d’utilisation continue du GPS.

REMARQUE : si la triangulation GPS s’avère impossible ou si la batterie a été enlevée, cette période n’est pas incluse dans la durée d’enregistrement du journal GPS. L’enregistrement peut donc se poursuivre au-delà de 24 heures.