N° d'identification de l'article : 00061608 / Dernière modification : 28/04/2017

Est-il possible de charger la batterie lorsque le caméscope ou l’appareil photo est connecté à l’ordinateur à l’aide du câble USB ?

Produits et catégories concernés par cet article

Oui, vous pouvez recharger la batterie lorsque l’appareil est connecté à l’ordinateur à l’aide du câble USB fourni. Assurez-vous que l’ordinateur est sous tension lorsque l’appareil photo/le caméscope est connecté. En revanche, l’appareil photo ou le caméscope doit être éteint pour que la batterie puisse être rechargée.

REMARQUE : il se peut que la batterie ne se charge pas si l’ordinateur est en mode Mise en veille ou Mise en veille prolongée.