N° d'identification de l'article : 00157226 / Dernière modification : 27/12/2017

Impossible de lire un disque BD-R/RE qui a été gravé sur un ordinateur.

Produits et catégories concernés par cet article

Le lecteur Blu-ray Disc ne peut pas lire de disque BD-R/RE gravé ou finalisé en multi-session avec postscript. Pour corriger ce problème, gravez le disque en session simple ou sans postscript. Vous pouvez modifier les paramètres de clôture de session dans les paramètres du logiciel de gravure. Contactez l'éditeur du logiciel pour plus d'informations et pour obtenir de l'aide sur le paramétrage de votre application.