N° d'identification de l'article : 00198311 / Dernière modification : 09/05/2018

Absence de réponse de mon lecteur Blu-ray lorsque j'essaie de lire certains disques Blu-ray

Produits et catégories concernés par cet article

Si votre lecteur Blu-ray ne répond pas lorsque vous essayez de lire certains disques,
procédez aux opérations suivantes et vérifiez si le problème est résolu après chaque étape.

1. Appuyez sur la touche Marche/Arrêt située sur le lecteur et maintenez-la enfoncée pendant plus de 10 secondes jusqu'à ce que le lecteur s'éteigne.

2. Débranchez puis rebranchez le cordon d'alimentation secteur.

3. Allumez le lecteur et retirez le disque en appuyant sur le bouton d'éjection.

4. Modifiez le paramètre ci-dessous dans le menu de configuration :
    1. [HOME]
    2. [Configuration]
    3. [Réglages Ecran]
    4. [Sortie BD-ROM 24p]-> [Non]