N° d'identification de l'article : 00160251 / Dernière modification : 27/06/2019

Réponses aux questions concernant le DVD-Audio pour le lecteur Blu-ray Disc™ (UHP-H1)

Reportez-vous aux questions et réponses suivantes.

Q1 : Qu'est-ce que le groupe masqué DVD-Audio (groupes bonus) ?

R1 : Sur certains disques DVD-Audio, des morceaux en bonus qui ne sont pas crédités peuvent être enregistrés.
    Normalement, un groupe masqué (groupe bonus) est enregistré à la fin d'un disque et vous pouvez le lire en entrant le mot de passe à 4 chiffres. Vous pouvez trouver les informations de mot de passe en suivant les instructions du disque.

Q2 : Comment puis-je entrer dans le groupe masqué DVD-Audio (groupe bonus) ?

R2 : Vous pouvez lire le groupe masqué (groupe bonus) en utilisant la fonction Group Search (Recherche de groupe).
    Pour connaître les procédures de fonctionnement, reportez-vous aux points suivants.

1. Appuyez sur le bouton d'option de la télécommande pendant la lecture du disque DVD-Audio.
    2. Sélectionnez Group Search (Recherche de groupe).
    3. Choisissez Hidden Group (Bonus Group) (Groupe masqué (groupe bonus)).
    4. Lorsque l'écran de saisie du mot de passe s'affiche, entrez les 4 chiffres du groupe masqué (groupe bonus).

Q3 : Comment puis-je obtenir le mot de passe du DVD-Audio ?

R3 : Suivez les instructions sur le disque.

Q4 : Pourquoi n'y a-t-il pas de son DVD-Audio après une connexion Bluetooth® ?

R4 : Le DVD-Audio ne peut pas être lu via un appareil Bluetooth® en raison de la gestion des droits numériques.