N° d'identification de l'article : 00157791 / Dernière modification : 27/12/2017

La fonction de reprise de lecture ne fonctionne pas sur le lecteur Blu-ray Disc

Produits et catégories concernés par cet article

Le point d’arrêt d’un DVD / film Blu-ray Disc™ ou d’un fichier lu à partir d'un support USB n’est pas mémorisé s’il a été annulé sur le lecteur Blu-ray Disc™. Un point d'arrêt est annulé lorsque :

• Des modifications sont apportées aux réglages du lecteur Blu-ray Disc
  • Le lecteur Blu-ray Disc est éteint
  • Vous appuyez deux fois de suite sur le bouton STOP
  • Vous ouvrez le plateau de disque du lecteur Blu-ray Disc
  • Le contenu a été modifié
  • Le périphérique USB a été remplacé

IMPORTANT :

• La fonction de reprise de lecture ne fonctionne pas avec les films Blu-ray Disc Java (BD-J). Reportez-vous au boîtier ou à l'emballage du film pour déterminer s'il s'agit d'un disque BD-J. La jaquette du film peut porter la mention BD-Live ou Bonus View, indiquant alors qu'il s'agit d'un film BD-J.
  • En fonction du disque, la reprise de lecture peut ne pas être possible.