N° d'identification de l'article : 00176797 / Dernière modification : 27/12/2017

Le périphérique de mémoire USB formaté à l'aide d'un ordinateur n'est pas reconnu

Produits et catégories concernés par cet article

Si le lecteur Blu-ray Disc™ ou l'ampli-tuner A/V ne reconnaît pas un périphérique de stockage USB, vérifiez qu'il a bien été formaté en FAT32 ou NTFS. Ces appareils ne reconnaissent que les périphériques de stockage USB formatés en FAT32 ou en NTFS.

REMARQUE : Les lecteurs Blu-ray Disc™ et les ampli-tuners A/V commercialisés depuis 2015 prennent également en charge le format exFAT.