N° d'identification de l'article : 00123914 / Dernière modification : 27/12/2017

Je ne parviens pas à installer une mise à jour logicielle qui a été copiée sur un périphérique de stockage USB.

Produits et catégories concernés par cet article

Ce problème survient généralement lorsque le fichier compressé fourni sur le site Web de Sony n'a pas été extrait sur un périphérique de stockage USB vierge formaté au système FAT32.

Ce problème se présente également si le périphérique de stockage USB n'est pas connecté correctement ou s'il n'est pas compatible avec le lecteur Blu-ray Disc.

REMARQUE : pour de plus amples informations sur le formatage de votre périphérique USB au système FAT32, contactez le fabricant du périphérique.