N° d'identification de l'article : 00085202 / Dernière modification : 27/12/2017

Procédure de mise à jour du logiciel du lecteur Blu-ray

Produits et catégories concernés par cet article

Pour effectuer la mise à jour du logiciel, procédez comme suit :

1. Sélectionnez Setup [Configuration] dans le menu d’accueil en appuyant sur la flèche vers la gauche ou vers la droite.
  2. Sélectionnez Software Update [Mise à jour du logiciel] en appuyant sur la flèche vers le haut ou vers le bas.
  3. Appuyez sur "ENTER" [ENTRÉE].
  4. Sélectionnez la méthode de mise à jour que vous souhaitez utiliser.
  • La méthode Update via Internet [Mise à jour via Internet] est recommandée si le lecteur Blu-ray est connecté à un réseau stable.
  • La méthode Update via USB Memory [Mise à jour via une clé USB] est utilisée en l’absence de connexion Internet.

REMARQUE : avant d’utiliser cette méthode de mise à jour, vous devez télécharger le fichier de mise à jour du logiciel et l’enregistrer sur un périphérique USB compatible.