N° d'identification de l'article : 00168098 / Dernière modification : 19/05/2017

Echec de la mise à jour du réseau du microprogramme

Produits et catégories concernés par cet article

Si la mise à jour du réseau échoue, essayez les méthodes suivantes :

• Pour les lecteurs Blu-ray Disc™ avec Quick Start Mode (Mode de démarrage rapide), modifiez le paramètre du mode de démarrage rapide  sur Off (Désactivé). Effectuez à nouveau la mise à jour du microprogramme.
  • Si un disque est inséré dans le lecteur Blu-ray Disc™, retirez le disque et débranchez le lecteur. Effectuez à nouveau la mise à jour du microprogramme.
  • Si le téléchargement échoue à nouveau, la connexion sans fil n'est peut-être pas assez puissante pour le processus de téléchargement.
    Reportez-vous à ces informations complémentaires sur la façon d'installer les mises à jour du microprogramme pour mon lecteur .