N° d'identification de l'article : 00168109 / Dernière modification : 18/05/2017

Il y a un retard important lors du chargement de films Blu-ray Disc™ (BD)

Produits et catégories concernés par cet article

En raison de la grande quantité d'informations stockées sur un disque BD-ROM, certains disques peuvent être longs à charger. Pour réduire le temps de chargement et le temps de démarrage lorsque vous allumez le lecteur, réglez Quick Start Mode (Mode de démarrage rapide) sur On (Activé).

Suivez les étapes ci-dessous pour régler Quick Start Mode (Mode de démarrage rapide) :

IMPORTANT : lorsque Quick Start Mode (Mode de démarrage rapide) est réglé sur On (Activé), la consommation électrique est plus élevée et le ventilateur peut rester en marche en fonction de la température environnante.

1. Appuyez sur le bouton HOME (ACCUEIL) au moyen de la télécommande fournie.
  2. Appuyez sur la flèche pointant vers la gauche ou vers la droite pour sélectionner Configuration.
  3. Appuyez sur la flèche pointant vers le haut ou le bas pour sélectionner Paramètres système.
  4. Appuyez sur ENTRER.
  5. Appuyez sur la flèche pointant vers le haut ou le bas pour sélectionner Quick Start Mode (Mode de démarrage rapide).
  6. Appuyez sur ENTRER.
  7. Appuyez sur la flèche pointant vers le haut ou le bas pour sélectionner On (Activé) ou Off (Désactivé).
  8. Appuyez sur ENTRER.