N° d'identification de l'article : 00097342 / Dernière modification : 03/11/2014

Comment puis-je regarder un film Blu-ray Disc masterisé en 4K sur un téléviseur Sony 4K ?

Produits et catégories concernés par cet article

Suivez ces étapes pour jouer un film Blu-ray Disc masterisé en 4K  sur un téléviseur 4K Sony BRAVIA.

1. Assurez-vous que le lecteur Blu-ray Disc est bien connecté au téléviseur à l'aide d'un câble HDMI.
  2. À partir du menu du lecteur Blu-ray Disc, réglez la sortie vidéo sur 1080P/24P.
    REMARQUE : reportez-vous au manuel fourni avec le lecteur Blu-ray Disc pour découvrir comment effectuer ce réglage sur votre modèle spécifique.
  3. Si vous utilisez un lecteur Blu-ray Disc doté de la fonctionnalité de conversion 4K ascendante, désactivez-la.
    REMARQUE : reportez-vous au manuel fourni avec le lecteur Blu-ray Disc pour découvrir comment effectuer ce réglage sur votre modèle spécifique.
  4. Dans le menu Options du téléviseur, réglez le paramètre Scene Select (Sélection de scène) sur Cinema.
    1. À l'aide de la télécommande, appuyez sur le bouton Options.
    2. Sélectionnez Scene Select (Sélection de scène).
    3. Sélectionnez Cinema.

En sélectionnant Cinema, le réglage Masterisé en 4K sera automatiquement activé.

Vous pouvez également modifier le réglage Masterisé en 4K  à partir du menu image. Appuyez sur le bouton Options de la télécommande, sélectionnez image et faites défiler le menu jusqu'à l'option Masterisé en 4k.