N° d'identification de l'article : 00190594 / Dernière modification : 19/12/2017

Comment mettre à jour l'UBP-X800 en cas d'échec de la mise à jour réseau?

Produits et catégories concernés par cet article

Depuis le 26 septembre 2017, les clients peuvent bénéficier de la mise à jour M36.R.0178 du microprogramme de l'UBP-X800, qui améliore la stabilité globale du service réseau.

Malheureusement, les routeurs de certains fournisseurs d'accès Internet (FAI) provoquent une erreur de la mise à jour réseau et ne sont pas en mesure d'installer la mise à jour du microprogramme via Internet. Nous recherchons actuellement la cause de ce problème.

Heureusement, les clients n'ont rien à craindre et peuvent procéder à la mise à jour du microprogramme via USB, en téléchargeant le fichier sur notre site Web d'assistance. La procédure d'installation par USB est expliquée en détail pour vous accompagner d'un bout à l'autre.