N° d'identification de l'article : 00085282 / Dernière modification : 27/12/2017

Que faire si le message [There is no update file] (Aucun fichier de mise à jour) s’affiche au cours de la mise à jour du logiciel à l’aide du port USB ?

Produits et catégories concernés par cet article

Pour éviter que ce message d’erreur ne s’affiche lorsque vous effectuez une mise à jour du logiciel, assurez-vous que le dossier de mise à jour est renseigné sous la forme UPDATE (en majuscules) et qu’il contient tous les fichiers répertoriés ci-dessous :

• MSBXX-FW.BIN
  • MSBXX-FW.ID
  • MSBXX-FW_MB.BIN
  • MSBXX-FW_MB.ID

Après avoir vérifié que tous les fichiers étaient inclus dans le dossier UPDATE, vous pouvez télécharger et transférer les fichiers sur votre périphérique de stockage USB.